News e eventi

IL NUOVO CONCETTO DI OSPITALITÀ SOSTENIBILE

IL NUOVO CONCETTO DI OSPITALITÀ SOSTENIBILE

Il concetto di “sostenibilità”  è qualcosa dalle mille sfaccettature che può essere interpretato in vari modi a seconda del significato che vogliamo attribuirgli.

Casa Format punta molto sulla sostenibilità, e questa parola cerca di trasferirla nei diversi ambiti nella quale esercita la propria attività, quindi nei piatti che lo chef propone attraverso una cucina portatrice del km 0 e degli ortaggi coltivati nell’orto interno alla struttura, ma anche nella realizzazione architettonica e soprattutto nella salvaguardia dell’ambiente circostante attraverso l’utilizzo di pannelli solari, o il recupero dell’acqua piovana ma anche usufruire delle traversine ferroviarie per adibirle a parcheggio. Ma la sostenibilità si traduce anche in termini economici, Casa Format  infatti, nasce con l’intento di creare una cucina e un ospitalità etiche, responsabili e soprattutto sostenibili, tale concetto pensiamo possa consistere in un’idea nuova, che possa in qualche modo rompere i pregiudizi che per venire in un posto di design e ricercato si debba necessariamente avere delle risorse sopra la media; su questa linea d’onda oggi vi proponiamo uno splendido progetto riferito ai giovani amanti del design moderno. Stiamo parlando di COO un ostello e bistrot in Thiong Bahru a Singapore.  Questa realizzazione nasce con l’intento di creare qualcosa per i giovani amanti del design accessibile e che stimoli la creatività grazie anche alla particolarità dei materiali e delle fantasie utilizzate.

Noi ci dimostriamo sempre attenti a progetti del genere, rimanere aggiornati e cercare di creare concetti innovativi, inusuali e che possano far vivere al visitatore esperienze uniche, indimenticabili e SOSTENIBILI!



IL NUOVO CONCETTO DI OSPITALITÀ SOSTENIBILE
IL NUOVO CONCETTO DI OSPITALITÀ SOSTENIBILE
IL NUOVO CONCETTO DI OSPITALITÀ SOSTENIBILE
IL NUOVO CONCETTO DI OSPITALITÀ SOSTENIBILE